Caractéristiques
Contact alimentaire Contact alimentaire
Désinfectant Désinfectant
Secteurs d'activité
Agro-alimentaire Agro-alimentaire
Collectivités Collectivités
Commerces Commerces
Hôtellerie - Restauration Hôtellerie - Restauration
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Référence LV040 Catégorie Nettoyants alimentaires Marque MON ÉQUIPEMENT En stock 2 Produits

Ce nettoyant désinfectant liquide, à base d’hypochlorite de sodium (2,6 %), est spécifiquement développé pour la décontamination des crudités, fruits et légumes. Son utilisation assure la sécurité des denrées tout en prolongeant leur fraîcheur. Conforme à la réglementation en vigueur sur les produits destinés à entrer en contact avec des aliments, il s’intègre parfaitement dans un protocole de nettoyage industriel ou artisanal.

10,86 €
TTC

9,05 € HT

  • Transactions sécurisées
  • Expédition rapide en 24/48h
  • Satisfait ou remboursé

Pourquoi choisir ce désinfectant fruits & légumes ?

  • Formule professionnelle du secteur agroalimentaire.
  • Nettoie et désinfecte en une seule opération
  • Contribue à la conservation des produits frais
  • Conforme à la réglementation en vigueur (arrêté du 27 juin 2017)
  • Rinçage facile à l’eau potable
  • Usage économique : 30 ml pour 10 L d’eau

Caractéristiques 

  • Formule active : Hypochlorite de sodium 2,6 %
  • Aspect : liquide légèrement jaunâtre
  • pH : 12 ± 0,5
  • Densité : 1.05 ± 0.02
  • Odeur : chlorée
  • Conditionnement : Bidon de 5 L

Conseils d'utilisation :

  • La dose d’emploi préconisée est de 0,3 % (3 ml/L ou 30 ml pour 10 litres d’eau). Ce dosage ne doit pas être dépassé, afin de rester en conformité avec l’arrêté du 27 juin 2017 modifiant l'arrêté du 19 octobre 2006 relatif à l'emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines denrées alimentaires.
  • Pour une efficacité maximale, utiliser un système automatique de dosage du type : Doseur Proportionnel Venturi ou Pompe Doseuse Péristaltique.
  • Le dosage manuel reste éventuellement possible (attention de bien respecter le dosage).
  • Procéder à un rinçage à l’eau potable après la désinfection des légumes et des fruits.

Secteurs

  • Agroalimentaire
  • Restauration
  • Grossistes et primeurs
  • Agriculture

Propriété pH alcalin
Conditionnement Unité
Capacité 5 Litres
Caractéristiques Contact alimentaire Désinfectant
Secteurs d'activité Agro-alimentaire Collectivités Commerces Hôtellerie - Restauration
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